21Aug2018Leckere Saisonkarte mit Pfiff(erling)

Der Pfifferling ist einer der beliebtesten Speisepilze aus heimischen Wäldern. Schon ab Frühsommer bis in den Herbst hinein gedeiht der aromatische Pilz und bereitet Liebhabern in den Sommermonaten eine große Freude. Der Edelpilz hat sich in den vergangenen Jahrzehnten zur schmackhaften Delikatesse entwickelt und ist zudem sehr gesund. Auch das Sammeln der Pilze ist eine schöne Freizeitbeschäftigung in der Natur und bietet groß und klein eine Menge Freude. Sollten Sie mal nicht so erfolgreich dabei sein, haben wir für Sie die passende Alternative…

Unser Küchenchef hat auch in diesem Jahr eine tolle Saisonkarte zum Thema zusammengestellt, welche wir Ihnen gerne in unserem Restaurant anbieten. Hier ein kleiner Auszug:

Pfifferlingrahmsuppe

***

Fettuccine mit gebratenen Pfifferlingen

dazu kleine Tomaten & Lauch

***

Schweineschnitzel „Wiener Art“

mit gebratenen Pfifferlingen und Wachtelei

dazu Kartoffelecken

***

Lachsforellenfilet

dazu gebratene Pfifferlinge und Bärlauchrisotto

Hier geht´s zur kompletten Saisonkarte

Wir freuen uns, wenn wir Ihren Geschmack treffen und Sie zum Probieren in unserem Restaurant „An der Rennbahn“ begrüßen können.

Herzliche Grüße

Ihr Rennbahn-Team