7Jul2015Pfifferling – der Pilz mit Pfiff!

Die Pfifferling-Saison hat begonnen und der kleine, würzige Waldpilz steht auch dieses Jahr auf unserem saisonalen Speiseplan. Unser Küchenteam verköstigt Sie mit leckeren und schmackhaften Pfifferlingsgerichten.

Seit dem Altertum ist der Pfifferling ein bekannter und beliebter Speisepilz. In der heutigen Zeit wird er in großen Mengen gehandelt und landet bei vielen Familien auf dem Essenstisch. Wenn wir ihn nicht gerade in unseren heimischen Wäldern sammeln, dann kommt der handelsübliche Pfifferling meistens aus den mittel- und osteuropäischen Ländern.

Das Fruchtfleisch ist knackig, fest und schmeckt leicht, mild und manchmal würzig bzw. pfeffrig. Wir bieten Pfifferlinge in unterschiedlichen köstlichen Varianten an. Ob als Cremesüppchen, gebraten zu Fisch oder Fleisch, mit Kräuterkartoffeln oder Gnocchi, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Gerade im Sommer sind Pfifferlingsgerichte besonders begehrt. Sie gelten überall als eine leichte und wohlbekömmliche Mahlzeit. Werfen Sie einfach einen Blick in unsere Saison-Karte. Online finden Sie diese auf unserer Homepage unter der Rubrik „Restaurant“.

Haben Sie auch Appetit bekommen? Dann seien Sie unser Gast und besuchen Sie unser Restaurant!

Herzliche Grüße
Ihr Rennbahn-Team